今天是
支部生活
校长办公室党支部召开领导班子专题学习讨论会
发表于:校办 2013-09-26 21:02  点击:

    按照学校《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排部署和《关于做好教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》的要求,9月24日下午校长办公室党支部召开领导班子专题学习讨论会。参加会议的有机关督导组第二小组组长柳军、督导员孟祥臣、校长办公室全体党员。
  学习讨论会由校长办公室主任王利锋同志主持,会上,校办处级领导干部结合自身的工作汇报了党的群众路线教育实践活动的心得体会、“四风”方面存在的问题及认识及更好的开展教育实践活动的意见建议。
  柳军同志提出,要充分认识“个别谈话听取意见”对于群众路线教育实践活动的重要意义,要进一步加强学习、提高认识,认真梳理、认真分析并缜密安排,重在实效,也为下一步继续组织开展好校长办公室党的群众路线教育实践活动打好基础。
  王利锋主任做总结发言,感谢督导组对校办党支部的指导,校办班子成员要进一步加强学习并坚持始终,不断提高认识,注重结合实际,积累教育实践成果,建章立制,取得长效。

版权所有:吉林大学校长办公室 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号鼎新楼A座  电话:0431-85166245 邮编:130012