今天是
会议纪要
吉林大学召开2020年第十九次、第二十次校长办公会议
发表于: 2020-09-22 13:37  点击:

9月10日和9月17日,吉林大学分别召开2020年第十九次、第二十次校长办公会议。校长张希主持会议。

会议审议并原则通过了《吉林大学2020年国庆节、中秋节放假调整方案》。会议要求,在国庆节、中秋节期间,要进一步压实疫情防控责任,落实防控具体要求,重点抓好“离长审批”和“健康返校”环节,确保师生身体健康和校园安全。要落实好值班制度和“弹性工作”制度,加强各领域安全巡查,强化后勤服务保障。在符合疫情防控要求基础上,为留校学生营造喜庆的节日氛围,加强爱国主义和中华传统文化教育。

会议审议并原则通过了吉林大学和日本国北里大学学术交流协议及其实施细则。会议要求,要加强与已有合作伙伴的联系,不断深化合作领域,拓展合作空间,通过合作质量的提升,推动人才培养和师资队伍建设水平的提高。

会议还研究了其他事项。

版权所有:吉林大学校长办公室 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号鼎新楼A座  电话:0431-85166245 邮编:130012