今天是
校长办公会
吉林大学召开2020年第二十三次校长办公会议
发表于: 2020-10-16 15:15  点击:

【消息来源:校长办公室】10月15日,吉林大学召开2020年第二十三次校长办公会议。校长张希主持会议。

会议审议并原则通过了新修订的《吉林大学校园道路交通安全管理规定》。会议指出,校园道路交通安全事关师生生命安全,是平安校园建设的重要内容。会议要求,学校相关部门要加强宣传教育,营造安全氛围,提醒广大师生严格遵守道路交通安全法律法规,提升交通安全和自我保护意识。

会议审议并原则通过了《吉林大学工程项目采购管理实施细则》。会议指出,随着学校工程项目采购限额调整和采购系统逐步完善,服务水平和管理效能将进一步提高,同时也对规范管理提出了新的更高要求。会议要求,各有关单位要坚持“以师生为本”的理念,依法依规、深入推进“放管服”改革,持续完善管理体制和运行机制,为师生提供更加优质的服务。

会议还研究了其他事项。


版权所有:吉林大学校长办公室 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号鼎新楼A座  电话:0431-85166245 邮编:130012