今天是
公务接待
校长张希会见苏州市副市长胡志斌一行
发表于: 2020-10-19 16:24  点击:

【文/曲家伟 摄/徐立华】10月15日,吉林大学校长张希会见来校参加“校园苏州日”吉林大学专场活动的苏州市副市长胡志斌一行。

张希代表吉林大学向胡志斌一行来访表示欢迎。他介绍了吉林大学的历史沿革及发展现状,并对近年来苏州市在化工、医药、材料、通信等高科技产业领域所取得的快速发展表示祝贺,希望双方进一步加强沟通交流,不断产生校地合作的丰硕成果。

胡志斌向张希介绍了苏州市近年来经济社会发展所取得的突出成就和此次“校园苏州日”吉林大学专场活动的有关情况。他表示,苏州市非常重视与吉林大学的合作交流,希望双方在人才就业、博士后工作站及项目成果转化等方面进一步加强合作,共同推动校地融合发展。

苏州市委组织部及吴江区有关负责同志,吉林大学党委副书记冯正玉,校长办公室等职能部门负责同志参加会见。


版权所有:吉林大学校长办公室 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号鼎新楼A座  电话:0431-85166245 邮编:130012