今天是
大型活动
关于举行吉林大学2020年新生开学典礼的通知
发表于: 2020-09-15 09:27  点击:

校内各单位:

    根据学校工作安排和疫情防控要求,将于9月21日举行“吉林大学2020年新生开学典礼”,具体事宜通知如下:

  一、时  间

    2020年9月21日(星期一)上午9:00

  二、地  点

    中心校区体育场

  三、参加人员

    全体校领导,两院院士,哲学社会科学资深教授,各教学单位行政主要负责人,有关部门(单位)主要负责人,教师代表,校友代表,在校生代表,2020级研究生、本科生、留学生,以上具体参加人员另行通知。

  四、其他事项

    (一)现场参加人员应严格遵守学校疫情防控工作要求,所有参加学生均应全程佩戴口罩,发言时、领奖时不佩戴。有如下情况者不参加现场活动,且须提前报备并请假。

    1.来自疫情中高风险地区及重点地区或有上述地区旅居史。

    2.正在按属地疾控部门、社区或所在单位的要求进行居家医学观察或已解除居家医学观察,但未明确核酸检测结果阴性的人员。

    3.7天内与境外人员、疫情中高风险地区及重点地区人员、居家医学观察人员有过接触的,未明确核酸检测结果阴性的人员。

    4.7天内吉祥码、行程卡显示非绿码,未明确核酸检测结果阴性的人员。

    5.7天内有发热、干咳、腹泻、乏力、结膜充血等不适症状的人员。

    (二)本次开学典礼将通过学习强国、校园网(http://nic.jlu.edu.cn/video.html)等媒体平台直播。不参加现场开学典礼的师生可自行或由学院组织收看。


  联系人:姬  晔         联系电话:85168059

校长办公室
2020年9月15日


版权所有:吉林大学校长办公室 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号鼎新楼A座  电话:0431-85166245 邮编:130012